Cómo formatear la memoria de la consola
Nintendo 3DS
En este artículo, descubrirás cómo formatear la memoria de la consola.
Importante:
- Si has vinculado un identificador de Nintendo Network a tu consola, tu cuenta Nintendo eShop permanecerá inactiva hasta que vincules de nuevo tu identificador de Nintendo Network.
- No es posible revertir la consola a una versión previa del menú. Una vez que la consola se ha actualizado, la actualización no puede revertirse.
Aviso
- El formateo no te permitirá vincular tu identificador de Nintendo Network a otra consola.
- Usa la opción Transferencia de datos para trasladar tu identificador de Nintendo Network a otra consola.
- Si la consola no tiene un identificador de Nintendo Network vinculado y planeas venderla o regalarla, elimina la cuenta de la Nintendo eShop antes de formatear la memoria.