Cómo eliminar una cuenta de usuario en Nintendo Switch
Nintendo Switch, Nintendo Switch Lite, Nintendo Switch - OLED Model
Pasos para eliminar una cuenta de usuario y datos de guardado asociados en Nintendo Switch™.
Importante: al eliminar una cuenta de usuario se borrarán todos los datos de guardado asociados a dicha cuenta. Los datos de guardado no se pueden recuperar una vez eliminados.
Aviso: si la cuenta de usuario está vinculada a una cuenta Nintendo, esta última no será eliminada. No obstante, no se podrán utilizar los programas comprados por dicha cuenta hasta que la cuenta Nintendo vuelva a ser vinculada a una nueva cuenta de usuario.
Sigue estos pasos
- Desde el menú HOME selecciona Configuración de la consola.
- Desplázate hacia abajo para resaltar Usuarios y después selecciona la cuenta de usuario deseada.
- Desplázate hasta el final de la configuración del perfil y selecciona Eliminar usuario. Si hay una contraseña de control parental configurada en la consola, tendrás que introducirla para continuar.
-
Olvidé la contraseña del control parental
Si olvidaste tu contraseña, recupérala o restablécela antes de continuar.
-
Olvidé la contraseña del control parental
- Marca el cuadro al lado de Eliminar y selecciona NextContinuarSuitePróximo.
- Selecciona Eliminar este usuario.
- Después de eliminar la cuenta, selecciona Aceptar para volver a la configuración de la consola.