Cómo bloquear a un usuario con quien jugaste (Pokémon Champions)
Nintendo Switch 2, Nintendo Switch, Nintendo Switch Lite, Nintendo Switch - OLED Model
Sigue estos pasos para bloquear a otro usuario en Pokémon Champions.
Nota: Los usuarios bloqueados no podrán enviarte solicitudes de amistad ni unirse a tus salas de Combate Privado.
Sigue estos pasos
-
Bloquear a un usuario con quien jugaste
- Inicia Pokémon Champions desde el menú HOME.
- Oprime el botón A en la pantalla de título.
- Selecciona Combatir y, luego, Datos de combate.
- Selecciona la partida correspondiente de tu historial, ya sea en Combates recientes, Combate Clasificatorio o Torneo el línea.
- Elige al usuario que quieras bloquear y selecciona Ver perfil.
- Una vez que estés en el perfil de dicho usuario, oprime el botón X y luego selecciona Sí para bloquearlo.
-
Bloquear a alguien en tu lista de amistades
- Inicia Pokémon Champions desde el menú HOME.
- Oprime el botón A en la pantalla de título.
- Selecciona Menú secundario y luego Amistades.
- Elige a la amistad que quieras bloquear de tu lista de amistades y selecciona Ver perfil.
- Una vez que estés en el perfil de dicho usuario, oprime el botón X y luego selecciona Sí para bloquearlo.