Continuar Animal Crossing: New Horizons en Nintendo Switch 2 después de realizar una transferencia entre consolas a través de la comunicación local (MT-10003)
Sigue estos pasos cuando comiences a jugar Animal Crossing: New Horizons otra vez después de realizar una transferencia entre consolas a través de la comunicación local desde Nintendo Switch a Nintendo Switch 2.
Nota: La primera vez que juegues Animal Crossing: New Horizons después de transferir los datos a Nintendo Switch 2 a través de la comunicación local, los datos de residente de tu isla no están vinculados a ninguna cuenta de usuario todavía.
Antes de empezar
Si seleccionaste "Empezar de cero" cuando iniciaste el juego con tu usuario, tendrás que borrar los datos de tu nuevo residente para seguir estos pasos.
-
Cómo borrar los datos de residente existentes
- Inicia Animal Crossing: New Horizons desde el menú HOME con la cuenta vinculada al residente que quieres borrar.
- Desde la pantalla del título, oprime el botón − (Ajustes).
.
- Selecciona Datos de guardado.
- Selecciona Borrar datos de residente.
- Selecciona Borrar mis datos.
- Selecciona Sí, borra los datos
, luego ¡Sí, bórralos!.
- Volverás con Tendo y Nendo para comenzar el progreso para crear un nuevo residente.
Oprime el botón HOME y luego el botón X para cerrar el programa Animal Crossing: New Horizons.
Cuando sigas los pasos a continuación con este usuario, se te pedirá otra vez si quieres jugar con datos de residente existentes o empezar de nuevo.
Sigue estos pasos
- Inicia Animal Crossing: New Horizons en la consola Nintendo Switch 2 y selecciona la cuenta de usuario que utilizarás para tu residente.
- Se te notificará que ya existen datos que no están vinculados a ninguna cuenta de usuario. Selecciona Siguiente.
- Cuando se te pregunte si te gustaría jugar utilizando datos de residentes existentes, selecciona Uso los datos.
- Si hay varios residentes con datos existentes sin vincular, selecciona Mostrar datos
, luego selecciona el nombre o ícono de tu residente.
- No podrás cambiar qué datos de residente se vinculan a tu cuenta de usuario más tarde, así que asegúrate de seleccionar el nombre de residente correcto.
- Cuando se te pregunte, selecciona Sí para confirmar y empezar a jugar de nuevo con tu residente.
- Selecciona Cerrar para continuar jugando.
- Repite estos pasos para el resto de las cuentas de usuario y residentes que jugarán.
Información adicional
Hay disponible un paquete de mejora a Nintendo Switch 2 Edition para este juego que mejorará tu experiencia en las islas.