Omitir navegación

Cómo eliminar los servicios autorizados a consultar la información de tu cuenta Nintendo

Nintendo Switch 2

En este artículo, descubrirás cómo consultar o eliminar los servicios de terceros que están autorizados a recibir información sobre tu Cuenta Nintendo.

Aviso
  • Los juegos, programas y servicios proporcionados por terceros pueden pedir consentimiento para recibir información de la Cuenta Nintendo, como la dirección de correo electrónico, la fecha de nacimiento y el apodo.
  • Cuando autorizas esta función para un servicio, puedes usar la cuenta Nintendo para iniciar sesión en cuentas de terceros o jugar a juegos y programas que no son editados por Nintendo.
  • Para las cuentas infantiles, también se pueden gestionar estos servicios mediante la cuenta Nintendo parental.
  • Al eliminar la cuenta Nintendo NO se eliminan las cuentas de terceros vinculadas. No obstante, la cuenta de terceros dejará de recibir la información actualizada de Nintendo.

Sigue estos pasos

  1. ¿Vas a realizar el cambio de una cuenta Nintendo normal o de una cuenta Nintendo infantil?
    1. Visita el sitio web de las cuentas Nintendo e inicia sesión en la tuya.
    2. Selecciona Privacidad y otros ajustes.
    3. Haz clic en EditEditarModifierEditar, al lado de Servicios autorizados a recibir la información de esta cuenta.
    4. Verás una lista de servicios de terceros que autorizaste para recibir información de tu cuenta Nintendo.
    5. Busca los servicios de terceros que quieras eliminar y haz clic en Revocar permisos.
    6. Haz clic en Desvincular y después en Aceptar para confirmar.
    ¿Deseas utilizar la cuenta parental/tutor o la cuenta infantil para realizar estos cambios?
    1. Visita el sitio web de las cuentas Nintendo e inicia sesión en la tuya.
    2. Selecciona Grupo familiar.
    3. Selecciona la cuenta infantil que quieres cambiar y haz clic en Otros ajustes.
    4. Haz clic en EditEditarModifierEditar, al lado de Servicios autorizados a recibir la información de esta cuenta.
    5. Verás una lista de servicios de terceros que autorizaste para recibir información de tu cuenta Nintendo.
    6. Desde aquí, puedes revocar la autorización de servicios de terceros concretos o puedes deshabilitar completamente que Compartir información de la cuenta infantil.
      • Para deshabilitar esta opción:

        Desmarca la caja al lado de Compartir información, después haz clic en Guardar cambios. Esto eliminará la capacidad del niño de compartir la información de la cuenta Nintendo con servicios de terceros.

      • Para eliminar un servicio específico de un tercero:

        Busca el servicio en la lista, después haz clic en Revocar permisos. Haz clic en Desvincular y después en Aceptar para confirmar.

    1. Visita el sitio web de Cuentas Nintendo e inicia sesión en la tuya.
    2. Selecciona Privacidad y otros ajustes.
    3. Haz clic en EditEditarModifierEditar, al lado de Servicios autorizados a recibir la información de esta cuenta.
      • Si el pariente o tutor deshabilitó Compartir información de la Cuenta Nintendo, no podrás compartir la información y tampoco aparecerán servicios de terceros aquí.
    4. Verás una lista de servicios de terceros que autorizaste para recibir información de tu cuenta Nintendo.
    5. Busca los servicios de terceros que quieras eliminar y haz clic en Revocar permisos.
    6. Haz clic en Desvincular y después en Aceptar para confirmar.

¿Fue útil esto?