La cuenta Nintendo fue borrada o desactivada
Nintendo Switch 2, Nintendo Switch, Nintendo Switch Lite, Nintendo Switch - OLED Model
La información en este artículo puede ayudarte en los siguientes casos:
- Se eliminó una cuenta Nintendo o fue desactivada y está pendiente su eliminación.
- Recibes el mensaje de error: "La cuenta Nintendo fue desactivada y será borrada permanentemente después de 30 días".
- Recibes el mensaje de error: "Esta cuenta fue desactivada y no se puede usar".
Importante: puedes volver a activar tu cuenta durante un periodo de 30 días tras borrarla. Una vez pase el periodo de 30 días, la cuenta será eliminada permanentemente y no podrá ser restauradas.
Aviso: los mensajes de error aparecerán en el sitio web de la cuenta Nintendo y en las consolas Nintendo Switch 2 o Nintendo Switch cuando intentes usar una cuenta Nintendo que haya sido desactivada.
Qué hacer
Si aún no ha pasado la fecha de eliminación, puedes volver a activar la cuenta Nintendo.
Situación no resuelta
- Si no puedes reactivar tu cuenta Nintendo, eso significa que ya pasaron 30 días desde que se borró la cuenta. Tras 30 días, la cuenta se borra permanentemente de nuestros archivos y no podemos restaurarla ni las licencias o el saldo asociados.
- Al eliminar la cuenta Nintendo se elimina la información asociada a la cuenta, pero no borra el identificador de Nintendo Network o las cuentas de redes sociales vinculadas.
- Si todavía quieres participar en el servicio de cuentas Nintendo, tendrás que crear una cuenta Nintendo nueva.