Cómo ver y gestionar los amigos existentes en Nintendo Switch 2
Nintendo Switch 2
Sigue estos pasos para ver amigos que añadiste en Nintendo Switch 2 y cómo gestionar los ya existentes mediante diferentes acciones, como eliminarlos o bloquearlos.
Importante: para usar las funciones de amigos, debes vincular una cuenta de usuario a una cuenta Nintendo.
Aviso: cada usuario puede tener hasta 300 amigos.
Sigue estos pasos
- Selecciona tu ícono de usuario (Mi página) en el menú HOME.
- Resalta Lista de amigos para ver una lista de tus amigos.
- Selecciona un amigo para verlo o para completar una de las siguientes acciones:
- Best FriendsMejores amigosMeilleurs amisMelhores amigos: Si conviertes a un usuario en tu mejor amigo, este aparecerá en la parte superior de la lista de amigos.
- Opciones > Borrar de la lista: Si borras a un usuario de tu lista de amigos, también desaparecerás de su lista.
- Opciones > Bloquear: Los usuarios bloqueados no te pueden enviar solicitudes de amistad y será más difícil que los encuentres en el juego en línea. Además, no podrás unirte a las salas de GameChat que invitaron a usuarios que bloqueaste. Los usuarios no reciben notificaciones cuando los bloqueas.
Información adicional
Tu lista de amigos está vinculada a tu cuenta Nintendo, así que si usas la misma cuenta Nintendo en Nintendo Switch 2, Nintendo Switch y Nintendo Switch App, tendrás los mismos amigos disponibles. La acción de añadir o borrar un amigo en cualquiera de estas opciones se verá reflejada en las demás.