Cómo bloquear a un fotógrafo (New Pokémon Snap)
Nintendo Switch 2, Nintendo Switch, Nintendo Switch Lite, Nintendo Switch - OLED Model
En este artículo, descubrirás cómo bloquear a un jugador en el juego de New Pokémon Snap para que ya no veas su nombre del fotógrafo, fotos ni comentarios.
En New Pokémon Snap, los jugadores con una suscripción de Nintendo Switch Online pueden compartir fotos que hayan tomado en el juego con otros jugadores en línea y ver aquellas que hayan compartido los demás. Tu nombre de fotógrafo, comentario, foto o subtítulo de foto son visibles para los demás cuando los compartes en línea.
Si no quieres ver el contenido de un fotógrafo en particular, puedes bloquearlo en el juego. También puedes reportar cualquier contenido que consideres inapropiado en el juego.
Sigue estos pasos
- Selecciona una foto tomada por el fotógrafo de la galería en línea.
- Selecciona ProfilePerfilProfilPerfil para ver el perfil del fotógrafo.
- Arriba a la derecha, selecciona BlockBloquearBloquerBloquear.
- Cuando sea requerido, confirma que quieres bloquear a este fotógrafo.
- Ya no verás el nombre, los comentarios ni las fotos de este fotógrafo.