Cómo cerrar la sesión de una cuenta Nintendo
Nintendo Switch 2, Nintendo Switch, Nintendo Switch Lite, Nintendo Switch - OLED Model
En este artículo, aprenderás cómo cerrar la sesión de una Cuenta Nintendo en una computadora o en un dispositivo móvil.
Importante: Si quieres eliminar tu cuenta Nintendo de una Nintendo Switch, consulta Cómo desvincular una cuenta Nintendo de una consola Nintendo Switch.
Aviso
- Si varias personas usan tu dispositivo móvil o computadora, asegúrate de cerrar la sesión de todas las cuentas que puedan estar vinculadas a una cuenta Nintendo (como el identificador de Nintendo Network, cuenta de Apple o Google). De lo contrario, el navegador seguirá recordando que iniciaste sesión en tu dispositivo.
Sigue estos pasos
- Para cerrar la sesión de tu cuenta Nintendo en el navegador, visita un sitio web de Nintendo (nintendo.com, accounts.nintendo.com, etc.).
- Selecciona tu apodo/ícono de usuario en la esquina superior derecha de la página.
- Selecciona Cerrar sesión en la parte inferior de la lista de opciones para cerrar la sesión de tu Cuenta Nintendo.
- Para cerrar la sesión de varios dispositivos y navegadores, visita accounts.nintendo.com, ve a Ajustes de inicio de sesión y seguridad en tu perfil, después Ver en el historial de inicio de sesión. Puedes cerrar la sesión de todos o de dispositivos concretos que visitaste en los últimos 30 días.
- Si vinculaste un identificador de Nintendo Network, cuenta de Google o Apple, asegúrate de que también cierras sesión de dichos servicios en tu computadora o dispositivo móvil.
- En el caso de una cuenta de Google o Apple: accede al servicio vinculado a tu cuenta Nintendo y cierra la sesión. Si nos sabes cómo cerrar la sesión de una web concreta, sigue las instrucciones de su web de ayuda.
- Si necesitas ayuda para iniciar sesión de nuevo, consulta Cómo iniciar sesión en una cuenta Nintendo.